Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (3842) 57-46-57

Благодарность кондуктору маршрута № 173 э

10 Сентябрь 2019

Комментарии:

0
 Сентябрь 10, 2019
 0
Категория: Новости

      «Хочу выразить благодарность кондуктору, работающему 5 сентября  в 8.20 на рейсе 173э. Очень зарядила с утра позитивом. При входе в автобус пожелала всем доброго утра, вежливо попросила предъявить документы, выдала билеты, пожелала удачного пути. При выходе из автобуса услышали пожелание удачного дня и до новых встреч. В общем,  из таких мелочей, казалось бы, сложилось ДОБРОЕ утро!». Эти слова благодарности обращены к кондуктору АО  «Кемеровская транспортная компания»  Седовой Снежане Геннадьевне.

Снежана Геннадьевна пришла работать в пассажирский транспорт в 2014 году.   За это время зарекомендовала себя как  очень  добросовестный  и ответственный работник,  её отношение к работе служит примером для всех сотрудников  предприятия, имеет только положительные отзывы и благодарности от пассажиров.

Профессия кондуктора считается одной из самых стрессовых, и это неудивительно, ведь ежедневно приходится идти на контакт с огромным количеством людей самых разных возрастов и социальных статусов, у всех свои проблемы, поэтому во время поездки в общественном транспорте случаются всякие ситуации, но Снежана Геннадьевна всегда спокойна, внимательна и доброжелательна. Она убеждена, что хороший кондуктор, словно профессиональный психолог, должен уметь грамотно решить любую ситуацию, уладить любой инцидент.

«Многие считают профессию кондуктора тяжёлой, а я придерживаюсь совершенно другого мнения. У меня  очень интересная, насыщенная событиями и нужная работа,   один день  не похож на другой, каждый маршрут знакомит меня с новыми людьми, дарит впечатления и эмоции. Я иду на работу с улыбкой, потому что я ее люблю» говорит Снежана Геннадьевна.

Рутинную на первый взгляд работу кондуктора она превратила в источник радости и хорошего настроения для себя и пассажиров.  Снежана Геннадьевна  и в быту очень веселый  и коммуникабельный человек, любит и ценит юмор.

Трудовые успехи Седовой Снежаны Геннадьевны  по достоинству оценены  коллективом   предприятия. За высокие  производственные показатели неоднократно поощрялась денежными премиями и ценными подарками.  А  хорошее настроение и  благодарные улыбки пассажиров – для неё лучшая награда!

    кондуктор 1

 

Comments are closed.