Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (3842) 57-46-57

Более 20 лет вместе трудятся в транспортной сфере Наталья и Константин Каган

5 Июль 2019

Комментарии:

0
 Июль 5, 2019
 0
Категория: Работаем для вас

каган3Общечеловеческие ценности — семья, любовь и верность очень важны для каждого, если человек знает, что дома его всегда поддержат, он твердо идёт  по жизненному пути. Семья — это наши близкие, любимые, родные — это самые прочные узы, объединяющие людей вместе. Основой гармоничных отношений в семье являются  общие ценности, общие интересы.

Одной  из таких семей, которые вот уже  более 21 года  вместе  трудятся в транспортной сфере  нашего  города, является семья Каган: Наталья и  Константин.

Глава семьи Константин Игоревич — водитель автобуса в АО «Кемеровская транспортная компания». На этом же пассажирском предприятии  водителем трудится и его жена Натальи Александровна.

В 2014 году они вместе  пришли  в АО «Кемеровская транспортная компания». Пришли уже  не новичками, имели серьёзный профессиональный опыт, начиная с 1997 года, работали кондукторами в трамвайно—троллейбусном депо, а затем окончили курсы переподготовки водителей троллейбусов: Константин в 1998 году, Наталья в 2004 году.  С 2004 года работали в одном экипаже Кемеровской электротранспортной компании.

Работать водителем в мужском коллективе и чувствовать вначале скептическое отношение мужчин-водителей, Наталье было непросто, но  помогала поддержка мужа, который всегда был с ней рядом.

До ухода Натальи в 2018 году в декретный отпуск, Наталья и Константин работали в одном экипаже на городском маршруте № 10 «Химпром — Геологоразведка».

Отличное знание дорожных условий, эксплуатационных характеристик автобуса, а также доброжелательность и хорошие коммуникативные качества  позволяют семейному экипажу Каган работать без дорожно—транспортных происшествий и жалоб со стороны пассажиров.

Сейчас Наталья в декретном отпуске, воспитывает младшего сына  Александра, которому 4 июля исполнился 1 год.

Старшей дочери Натальи и Константина Марине 18 лет, в 2019 году она успешно окончила  пищевой техникум, получила специальность  повар—кондитер, планирует и в дальнейшем заниматься любимым делом. Семья  очень любит путешествовать по стране на поезде или на своём автомобиле. Недавно приобрели дом, с удовольствием занимаются приусадебным участком, завели кроликов и кур.

Наталья очень любит свою работу, скучает  по своему автобусу «МАЗ— 206», мечтает  через полгода вернуться на предприятие и вновь на 10 маршрут выйдет семейный экипаж семьи Каган.

Добавить комментарий