Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (3842) 57-46-57

Водитель маршрута № 33т Дикаев Владимир Александрович

18 Июль 2019

Комментарии:

0
 Июль 18, 2019
 0
Категория: Работаем для вас

Валентина Васильевна Боброва  выражает огромную благодарность водителю маршрутного такси № 33т Дикаеву Владимиру Александровичу и сотрудникам  МБУ «УЕЗТУ» за оказанную ей помощь, за  чуткость, внимание   и  отзывчивость.

Жарким июльским днём, сделав  необходимые покупки, Валентина  Васильевна  возвращалась на  маршрутном такси  № 33т с Губернского рынка. В автобусе  пожилой женщине стало плохо, вызвали  скорую помощь, водитель маршрутки остановил автобус, попросил пассажиров  воспользоваться следующим рейсом, и до приезда медиков присматривал за  состоянием пожилой  женщины. Скорая прибыла быстро, от госпитализации Валентина Васильевна отказалась, помощь оказали на месте, сотрудники скорой помощи  доставили пожилую пациентку домой.

Дома Валентина Васильевна обнаружила, что одного  из двух её пакетов при ней  не оказалось,  вероятно, при транспортировке  в суете его не заметили, а в нём: ключи, пенсионный билет и сотовый телефон, расстроилась. Родственники позвонили в справочную службу МБУ «УЕЗТУ», там отреагировали оперативно — диспетчер Центральной диспетчерской службы  определила  нахождение транспортного средства,  связалась с водителем. Пакет  был найден водителем и передан сотрудникам УЕЗТУ, а затем и самой хозяйке, за что Валентина Васильевна  очень признательна, особенно Дикаеву Владимиру Александровичу — водителю маршрутки.  «Спасибо его родителям  за то, что вырастили такого достойного человека. А также выражаю благодарность его  непосредственному руководителю, пусть пожмёт ему руку» — сказала  довольная Валентина Васильевна.

Перевозчик, обслуживающий таксомоторный  маршрут №33 т, считает,что благодарность пассажиров  — это прекрасный способ оценить  личные и профессиональные качества водителя.

Comments are closed.