Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (3842) 57-46-57

Демьянов Роман Михайлович - слесарь по ремонту автомобилей ГП КО «Кемеровская автоколонна № 1237»

9 Ноябрь 2018

Комментарии:

0
 Ноябрь 9, 2018
 0
Категория: Работаем для вас

Демьянов

  Демьянов Роман Михайлович  слесарь по ремонту автомобилей  ГП КО «Кемеровская автоколонна № 1237».

 Свою трудовую биографию   в Кемеровской автоколонне №1237   Роман Михайлович  начал в 1993 году  в качестве слесаря по ремонту автомобилей. После службы в рядах Российской армии вновь вернулся на   родное  предприятие,  где  уже  на протяжении 22 лет  трудится по избранной профессии.   За годы работы в коллективе предприятия зарекомендовал себя  как дисциплинированный и аккуратный работник,  инициативный и грамотный специалист, обладающий высоким чувством ответственности за вверенную ему технику.

Роман Михайлович специалист высокой квалификации, всегда  умело справляется со своими обязанностями, при решении сложных вопросов проявляет оперативность. Умеет находить нестандартные подходы к решению задач, добивается высоких производственных показателей.  От его рационализаторских  предложений по реставрации деталей получен значительный экономический эффект.

Производственные задания он  всегда выполняет качественно и в срок,  что позволяет  сократить простой автомобилей, связанный с технической неисправностью и увеличить  выполнение планового количества рейсов.

Среди коллег Роман Михайлович   заслуженно пользуется уважением.    Он дорожит рабочей честью и живет интересами трудового коллектива.

    За высокие производственные показатели, трудолюбие, ответственное отношение к порученному делу  неоднократно награждался почетными грамотами и денежными премиями предприятия.  За заслуги в развитии автомобильного транспорта в 2006, 2009, 2012 и 2014 году награжден Благодарственными письмами  Главы города с присвоением звания «Лучший по профессии», в 2005 году Почетной грамотой Администрации города Кемерово, а  в 2017 году  Почетной грамотой Департамента транспорта  и связи Кемеровской области.

 

Comments are closed.