Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (3842) 57-46-57

17 Октябрь 2018

Комментарии:

0
 Октябрь 17, 2018
 0
Категория: Работаем для вас

Котельниковы 1

Котельников Сергей Николаевич, 1978 г.р., образование средне-специальное. Самая первая профессия – слесарь по ремонту КИП и автоматики. Водителем троллейбуса работает с ноября 2007 года. В январе 2017 г. Сергею присвоен I водительский класс .

Котельникова Валерия Владимировна, 1985 г.р., образование среднее специальное. Самая первая профессия – портной-закройщик. Водителем троллейбуса работает с сентября 2015 г. В апреле 2017 г. Валерии Котельниковой присвоен II водительский класс досрочно.

Будущие супруги Котельниковы познакомились в троллейбусном депо. Сергей уже работал водителем, когда в троллейбусное депо кондуктором устроилась работать Лера. Поженились, родился сынишка – всё как у людей водится.

После декретного отпуска Валерия ненадолго увольнялась из троллейбусного депо, поскольку из-за маленького ребенка не могла работать посменно. А вернувшись в депо, сразу пошла на курсы водителей троллейбуса. Эта работа ей всегда нравилась.

Водитель троллейбуса из вчерашнего кондуктора получился отличный, и этот опыт Валерии и сейчас помогает. Будучи за рулём, она отлично «чувствует» и машину, и пассажиров в салоне. Везёт их аккуратно, чётко отслеживает при посадке/высадке, выдерживает правильный интервал движения на маршруте. За высокие показатели Валерии Котельниковой предложили досрочно повысить квалификацию: обучиться и сдать экзамены на водителя II класса.

–  Я давно ловлю себя на мысли, что водить троллейбус мне нравится даже больше, чем личное авто, – улыбается Лера. – Троллейбус у меня хоть и не самый новый, 2009 года выпуска, но зато современный, с мощным двигателем и управляющим приводом, в котором главную роль играет компьютер.

Сергей в совершенстве знает свой троллейбус, ухаживает за ним, и машина платит ему взаимностью: она надёжна и безотказна. Хоть опыт у Сергея Котельникова большой, получать новые знания он всегда рад. Выучился на второй класс, потом на первый, а теперь он уже и водитель-инструктор.

– Транспортные технологии развиваются, и это очень здорово, – говорит Сергей. – Но и нам, водителям, нельзя отставать. Наш транспорт экологичен, для города это очень важно. Наш транспорт это транспорт будущего, я очень рад, что работаю именно на троллейбусе!

 

Comments are closed.