Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (3842) 57-46-57

Кушнаренко Зинаида Петровна – кондуктор Акционерного общества «Кемеровская транспортная компания»

24 Сентябрь 2018

Комментарии:

0
 Сентябрь 24, 2018
 0
Категория: Работаем для вас

ЗП

Кушнаренко Зинаида Петровна кондуктор Акционерного общества «Кемеровская транспортная компания»

Трудовую деятельность Кушнаренко Зинаида Петровна  начала в 1980 году. С 2009 года работает в Акционерном обществе «Кемеровская транспортная компания» кондуктором.

Она  грамотный, трудолюбивый, ответственный и инициативный работник. Её исключительная работоспособность, профессиональная наблюдательность позволяет обеспечить полный сбор выручки по городским и пригородным маршрутам. Плановое задание Зинаида Петровна  всегда выполняет на 100 — 110 %.  Кроме того, она чуткий, добродушный и душевный человек,  к каждому пассажиру  подходит  индивидуально, со всеми  находит  общий язык.  И пассажиры отвечают ей взаимностью. Зинаида Петровна   имеет только положительные отзывы, особенно в дачный период, работая с непростым контингентом – садоводами.

Председатели садоводческих обществ пишут коллективные благодарственные письма на имя руководителя предприятия о доброте и отзывчивости Кушнаренко  Зинаиды Петровны, о ее профессионализме как кондуктора,  ставят её в пример другим работникам автомобильной сферы.

За добросовестный труд, доброжелательное отношение к людям награждена Почетной грамотой коллегии Администрации Кемеровской области 2015г., Благодарственными письмами администрации Кемеровской области, денежными премиями.

Является победителем конкурса «Лучший кондуктор» 2010г., 2011г., 2014г. В 2017 году награждена медалью «За служение Кузбассу».

Вновь устроившиеся кондукторы знают, у кого можно спросить совет, как в профессиональном, так и в личном вопросе, а Зинаида Петровна никому не отказывает, всегда рада помочь.

Всё свободное время  уделяет своей семье. Воспитала двоих детей, в настоящее время помогает воспитывать внуков.

 

Comments are closed.