Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (3842) 57-46-57

Чернев Олег Александрович - водитель автобуса НП "СКАТ"

23 Июль 2018

Комментарии:

0
 Июль 23, 2018
 0
Категория: Работаем для вас

Чернев Олег Александрович — водитель автобуса в НП «СКАТ».

Олег Александрович профессионал своего дела, его общий водительский стаж 33 года. 15 лет он трудится водителем общественного транспорта.  А  с 2009 года работает в НП «СКАТ», обслуживает  и является бригадиром маршрута 26т, следующего  из 21 микрорайона Кировского района на  другой конец города  до улицы Дружбы в п.Южный.

Обязанностью Олега Александровича, как бригадира маршрута, является контроль за соблюдением времени расписания движения, урегулирование  возникающих в процессе работы конфликтных ситуаций, стажировка молодых водителей. Работа бригадира  требует  особого терпения, ответственности, психологических навыков и профессионального мастерства.

Олег Александрович пользуется заслуженным уважением пассажиров, добирающихся  на работу, к местам отдыха на маршрутном автобусе 26т, которым он управляет. Его  автобус  всегда имеет опрятный внешний вид,  ухожен, аварий и нарушений правил дорожного движения Олег Александрович не имеет.

Он  настоящий  профессионал, а кроме того, доброжелательный и тактичный человек, который с первой же минуты общения  располагает к себе своей открытой обаятельной улыбкой. За высокий  профессионализм, многолетний добросовестный труд награжден медалью «75 лет Кемеровской области» и почетными грамотами Коллегии Администрации Кемеровской области».

Самое главное в жизни Олег Александровича – семья. Он отличный семьянин, имеет троих уже взрослых детей, очень много времени уделяет пятилетнему внуку Дмитрию,  который уже сейчас мечтает стать водителем,  как дедушка, проявляет интерес к технике, к ее ремонту, любит порулить.     Семья любит выезжать на отдых на озеро Балхаш, где с удовольствием  наслаждаются природой,  а у  главы семьи есть  азартное и увлекательное занятие – рыбалка, он любит ловить   воблу и сазана.

А в этом году  у Олега Александровича появилось новое увлечение, он  занялся выращиванием винограда, все еще пока в процессе, надеется, что будет результат.

IMG_9984IMG_9995IMG_9996

Comments are closed.