Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (3842) 57-46-57

9 Август 2019

Комментарии:

0
 Август 9, 2019
 0
Категория: Новости

         МБУ «Управление единого заказчика транспортных услуг» информирует, что в связи со строительством кольцевой развязки на пересечении просп. Химиков и просп. Комсомольский  и закрытием движения транспорта по просп. Комсомольский в обоих направлениях, движение пассажирского транспорта  изменено.

С 6 по 8 августа текущего года движение пассажирского  транспорта осуществлялось по просп. Ленинградскому, не заезжая на просп. Химиков и просп. Комсомольский.

       В связи с многочисленными обращениями кемеровчан были внесены изменения в предложенную ранее схему движения. Изменения согласованы с ГИБДД, они будут действовать с 9 августа 2019 года и до окончания ремонтных  работ, что позволит удовлетворить должным образом потребности пассажиров.

Оптимизированная схема движения выглядит следующим образом: общественный транспорт будет двигаться по просп. Химиков и просп. Комсомольскому до места проведения работ в прямом и обратном направлениях.

Автобусные маршруты:

№ 1, 3, 5т, 81, 81т: в прямом и обратном направлении: бульвар Строителей, ул. Марковцева, просп. Ленинградский, просп. Химиков, разворот на просп. Химиков.

№ 83т: в прямом и обратном направлении: бульвар Строителей, ул. Марковцева, д.п. «Комсомольский», разворот на просп. Комсомольский (в районе остановочного пункта «просп. Комсомольский»).

№ 16т, 21т: при движении к д.п «Комсомольский»: просп. Химиков, просп. Ленинградский, ул. Марковцева, д.п. «Комсомольский», разворот на просп. Комсомольский (в районе остановочного пункта «просп. Комсомольский»). В обратном направлении без изменения.

№ 203:  в прямом и обратном направлении: бульвар Строителей, ул. Марковцева, д.п. «Комсомольский».

№ 77: в прямом и обратном направлении: просп. Ленинградский, ул. Марковцева, д.п. «Комсомольский», просп. Комсомольский, просп. Восточный,  и далее до д. Сухово.

№ 23: при движении к д.п. «Комсомольский» без изменения. В обратном направлении: д.п. «Комсомольский», ул. Марковцева, просп. Ленинградский, просп. Химиков, разворот на просп. Химиков  и далее своими маршрутами.

№  279э: при движении к д.п. «Комсомольский» без изменения. В обратном направлении: д.п. «Комсомольский», ул. Марковцева, просп. Ленинградский и далее своим маршрутом.

№  82т, 40т:  при движении к д.п. «Комсомольский»: бульвар Строителей, ул. Марковцева, просп. Комсомольский, разворот на просп. Комсомольский (в районе остановочного пункта «просп. Комсомольский»). В обратном направлении: просп. Комсомольский, ул. Марковцева, просп. Ленинградский и далее своими маршрутами.

№ 87, 89э, 89Аэ,126, 126т, 146: в прямом и обратном направлении: просп. Ленинградский, ул. Марковцева, д.п. «Комсомольский» в прямом и обратном направлениях.

Троллейбусный маршрут № 2: в прямом и обратном направлении: бульвар Строителей, ул. Марковцева, д.п. «Комсомольский».

Оперативную информацию о работе пассажирского транспорта  можно получить  у оператора справочно-информационной службы МБУ «УЕЗТУ» по многоканальному телефону 57-46-57, ежедневно   с 7-00 до 21-00 часов.

Comments are closed.