Возникли вопросы? Свяжитесь с нами: +7 (3842) 57-46-57

О работе отопительных приборов в пассажирском транспорте

20 Январь 2021

Комментарии:

0
 Январь 20, 2021
 0
Категория: Новости

По информации предприятий-перевозчиков, все отопительные системы, установленные в муниципальном пассажирском транспорте, исправны.

Вопросы  исправности и функционирования отопительных систем находятся в зимний период на постоянном контроле у руководителей транспортных предприятий. Весь подвижной состав перед выходом на маршрут проходит технический осмотр, в том числе в обязательном порядке проверяется работа отопительного оборудования.     Отопительные системы в пассажирском транспорте имеют три режима обогрева: малый, средний и максимальный.

С водительским составом проведен инструктаж о необходимости использования максимального режима, так как в связи с частым открыванием дверей  для посадки и высадки пассажиров в условиях низкой температуры, в салонах подвижного состава температура также ощутимо понижается. Выходить на линию водитель должен с уже прогретым салоном.

Исправность отопительных приборов общественного транспорта сегодня проверяется специалистами отдела контроля транспортных средств МБУ «Управление единого заказчика транспортных услуг», в течение текущего месяца проведено 14 проверок. Нарушений не выявлено – отопительные приборы работают  во всех транспортных средствах.

Управление единого заказчика транспортных услуг напоминает, что расписание  движения городского пассажирского транспорта  можно уточнить на сайте УЕЗТУ.РФ  или   позвонив по  телефону справочно —  информационной службы 57-46-57. Информация обо всех изменениях в движении транспорта обновляется оперативно.

изображение 2изображение 1

 

Добавить комментарий